Новости

скачать ДОГОВОР АРЕНДЫ
28.10.2013 Эликсир жизни. Польза талой воды.

 

 

О том, что талая вода помогает сохранить красоту и молодость, знали еще много веков назад. Она всегда считалась залогом здоровья: еще наши предки набирали снег в ведра и ставили в сенях избы. Простой и эффективный способ самим создать “живую” воду – оттаять её.

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                Вода хранитель информации

   Уникальное свойство воды – находиться в трех состояниях: твердом, жидком и газообразном – что позволяет ей моментально реагировать на любые изменения окружающей среды. Удивительно, но  если просто выпить стакан воды из-под крана с улыбкой или сказать при этом доброе слово, наш организм воспримет её как лекарство.

   Химический состав воды при этом остается прежним, но меняется структура: кристаллы приобретают ровные и красивые формы. Вода обладает мощным энергетическим зарядом, а также способностью запоминать и хранить информацию. Вместе с выпитой водой мы принимаем в себя и все “записанные” в ней данные.

                       Воде можно придать целебные свойства в любую минуту

                   

   За обеденным столом налейте в чашку воды и передавайте её по кругу вместе со своими близкимипожелайте друг другу здоровья, и пусть каждый выпьет по глотку.

Очень важно, как именно организованы молекулы воды, которую мы пьем. Структура воды очень плотная. Однако её можно “разрядить”изменить форму и строение клубков ее молекул, в результате чего меняется “волна” воды. Она становится неблагоприятной для вредных микроорганизмов (сальмонелл, легионелл и т.д.) – разрушается патогенная микрофлора.

 

                                                                              Талые ручьи.

                                                                                                         

   Вода в природе течет плавно, мягко огибая берега и пороги. А водопроводная вода вынуждена преодолевать сотни изогнутых под прямым углом труб, по дороге набираясь “загрязненной” информации, отчего её кристаллы деформируются. И мы вынуждены пить мертвую воду. Но, испарившись с поверхности земли, пройдя состояние конденсации и выпав в виде снежинок и ледяных осадков, вода очищается.

   Особенной структурой талая вода обладает потому, что сохраняет в себе аналогичные снегу и льду кристаллообразные построения молекул. Они легче вступают в химические связи, поэтому организму не нужно расходовать дополнительную энергию на её усвоение. Талая вода способна выводить излишки соли, так как сама их не содержит.

 

                                                            Талую воду стоит применять:

1.При нарушениях обмена веществ .2.При желудочно-кишечных заболеваниях. 3.При сердечно - сосудистых заболеваниях. 4.При полиартрите. 5.При избыточном весе. 6.Для повышения иммунитета и общего тонуса организма.

   Талая вода является природным источником сил и энергии. На ней хорошо настаивать травы и разводить лекарственные препараты. Народные целители рекомендуют проводить курс терапии талой водой каждый сезон. Так вы сможете замедлить процессы старения и омолодить свой организм. Лечиться полезно всей семье.

                                                            Красота и здоровье вашей кожи

   Талой водой можно и нужно умываться. Она прекрасно освежает цвет лица, придает румянец. Всего один литр “живой”воды, добавленный в вашу ванну, придаст свои целебные свойства всей воде.

 

                          Приготовить талую воду можно и в домашних условиях

 

                                                                  

Воду для приготовления льда желательно набирать подальше от города. Чистую воду необходимо налить в стеклянную банку. Крышку плотно закрыть и поставить в морозилку на картонную подставку. Когда вода начинает замерзать, необходимо удалить образовавшуюся ледяную корочку, так как в этом слое содержится тяжелый водород, который замерзает в первую очередь. Далее нужно продолжить заморозку, и когда вода в банке замёрзнет примерно на 2/3, лед необходимо извлечь. Полученный чистый лед необходимо растопить. Вот мы и получили целебную талую воду, которая несёт в себе полезные и живительные свойства.По возможности оттаивайте свежую воду каждые 2-3 дня.

 

                                       Желаем здоровья вам и вашей семье!

 

 

г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 10, тел.: 8 (3452) 46-28-45, 46-12-65            


Все Новости