Новости

скачать ДОГОВОР АРЕНДЫ
04.02.2013 5 способов расслабиться

 

 

  Для хорошего самочувствия  нам необходимы две вещи –сберегать ресурсы организма и активировать внутреннюю энергию. То есть научиться грамотно, чередовать активность с полным расслаблением и покоем.

       

         5 способов расслабиться

 

 

Сплошная  экзотика

Восточные техники массажа – то, что нужно для полного расслабления. Самым продолжительным (до 6 часов, первый сеанс не менее 3 часов) является гавайский массаж Ломи-Ломи. Название,  которое переводится как «мягкое касание бархатной лапки довольного кота», вполне себя оправдывает – мягкое, но на тело оказывает волшебный релакс-эффект. После процедуры человек может проспать целые сутки. Проводить Ломи-Ломи чаще, чем раз в месяц не рекомендуется.

 

 Создать настроение

  Балийский массажпрекрасно снимает стресс, дарит духовное равновесие. При его проведении учитывается масса деталейдаже ваше настроение, которое можно корректировать при помощи ароматерапии с использованием различных натуральных масел: сандалового дерева, кокосового ореха, имбиря, лотоса, жасмина. А точечный массаж способен справиться даже с серьезными  заболеваниями.

 

Травяной массаж необыкновенно приятная и полезная процедура. Его делают специальными тканевыми мешочками, в которых находятся распаренные растения. Содержимое мешочка подбирается индивидуально, в зависимости от вашего настроения и самочувствия. Как правило, используются имбирь, куркума, камфара, пачули.

 

Сила камня

Если хочется избавиться от боли в спине и шее, обратите внимание на стоун-терапию. Техника массажа основана на принципах термотерапии. На Востоке считается, что камни – это источник природной и космической энергии. Почему-то в это верится, ведь используются камни вулканического происхождения. В них масса полезных макро- и микроэлементов, их тепло может проникать в тело на глубину до 4 см, что расслабляет мышцы и снимает стресс.

В невесомости

Если хочется отключиться абсолютно от всего, отправляйтесь во флоат-камеру. Нахождение в полной темноте в состоянии невесомости в бассейне с раствором соли высокой концентрации гарантирует удивительный эффект. Во-первых, это полное расслабление, которое позитивно сказывается на организмеснижается уровень гормонов стресса и повышается выброс эндорфинов, нормализуется давление, уменьшаются мышечные боли. Во-вторых, это способ оказаться в «состоянии глубокой внутренней тишины», что дает интересные результатыот переосмысления всех проблем до способности к скоростному обучению.

 

г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 10, тел.: 8 (3452) 46-28-45, 46-12-65


Все Новости