Новости

скачать ДОГОВОР АРЕНДЫ
24.12.2012 Как встречать Новый год

 

Как встречать Новый год

 

Черная Водяная Змея не любит суеты. Ей более привычна семейная обстановка. Именно так рекомендуется встретить Новый 2013 год, чтобы расположить к себе Змею.

Незадолго за несколько минут до окончания старого года, надо предаться умиротворению и покою. В эти мгновения стоит вспомнить все лучшее, что произошло в году уходящем, поблагодарить Дракона за то, что он внес в вашу жизнь много нового. 

Как выбрать наряд для года Змеи

Любимым цветом Змеи в 2013 году является черный. Так как это не простая Змея, а водяная, можно использовать в новогоднем убранстве цвета воды: синий, зеленый или насыщенный зеленый

Изящная кожа Змеи обтягивает ее тонкое тело. Так и платье в эту ночь лучше выбрать обтягивающее, можно блестящее. В длине платья нет ограничений. Но любой наряд должен быть праздничным и шикарным.

 Змея капризна и требовательна. Выбирая украшения, забудьте о простеньких бусах и колечках. Все должно быть роскошным. Для этой ночи не нужны замысловатые прически на Новый год 2013. Лучше распустить волосы по плечам, слегка завив их, чтоб они как змейки струились по плечам.

 

 

Нельзя быть в эту ночь незаметным и мужчинам. Строгая Змея предпочитает видеть вас в строгом костюме черного цвета и идеальной рубашке. Не забудьте про галстук. Для особо торжественной встречи со Змеей можно использовать бабочку. Лицо должно быть чисто выбритым.

 

 

Что  приготовить на праздничный новогодний стол 2013

Змея не пропустит все вкусное и деликатесное. Поэтому надо позаботиться о разнообразии в меню новогоднего стола 2013. Змея любит мясо. Ее любимое блюдо зайцы и кролики, поэтому доставьте ей такое удовольствие на своем столе. Можно приготовить любое мясо, рыбу. Не будет Змея возражать, если на столе появятся экзотические блюда из раков или лапок лягушек. Если ваш стол украсит вкусный угорь, который напомнит длинную змею, будет просто идеально. Закуски из яиц станут хорошим лакомством гостей.

Лучше, если еда будет подвержена минимально термической обработке. Змея не любит еду пересушенную. Не потерпит она и химических добавок.

 

С Наступающим Новым годом!

 

 

 

 


г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 10, тел.: 8 (3452) 46-28-45, 46-12-65

                                   


Все Новости