Новости

скачать ДОГОВОР АРЕНДЫ
28.12.2015 Как встречать 2016 год Красной Огненной Обезьяны

 

Задумываетесь о том, как встречать 2016 год? Прислушайтесь к рекомендациям астрологов и восточных мудрецов, ведь их советы помогут вам осуществить самые желанные мечты.

 

Что принесёт нам год Красной Огненной Обезьяны

В старинных китайских летописях сказано, что символ года олицетворяет собой новаторство, оригинальность, неожиданность и мудрость. Астрологи предупреждают: независимо от чёткости ваших планов, непоседливая и эксцентричная Обезьяна обязательно внесёт в них свои коррективы. Но это отнюдь не значит, что в Новом году нам следует готовиться к худшему. Общие астрологические характеристики указывают, что год Огненной Обезьяны будет благоприятным абсолютно во всех сферах. Однако, чтобы его положительные энергии смогли проявиться в полном объёме, нам следует разобраться, как правильно встретить 2016 год.

 

Где встречать 2016 год

Выбор места для встречи Нового года зависит, скорее, не от астрологических рекомендаций, а от ваших предпочтений, возможностей и планов. Однако, если праздник, управляемый любым другим покровителем, рекомендуется проводить в кругу семьи, то для встречи 2016 года можно смело отправляться на шумные вечеринки, в большие компании и путешествия. Восточная Обезьяна, как впрочем, и её настоящий прототип, обожает общество и смену дислокации. Это животное никогда не сидит на месте, с удовольствием расширяя границы своих территорий. Если вы проведёте Новый год в незнакомом месте или даже в незнакомой компании, вы покажете хозяйке года, что вы готовы к приятным переменам. Но это не значит, что в новогодний праздник нужно обязательно уйти из дома, забыв о традиционных семейных посиделках. Новый год, конечно же, можно встречать в кругу семьи, но важно наполнить свой дом весельем и радостью.

 

Как украсить дом к приходу Огненной Обезьяны

Согласно восточной легенде, в ночь перед наступлением праздника животное-покровитель приходит к нам в гости, чтобы проверить - рады ли мы его появлению. И, естественно, наибольшую благосклонность символ года оказывает тем, кто подготовился к его встрече основательно.

Чтобы заинтересовать Обезьяну, украшая дом к Новому году, создайте для неё максимально знакомую и приятную обстановку, украсьте дом в африканском или тропическом стиле, которые являются родными для «виновницы торжества». Очень хорошо, если у вас получится нарядить в таком же стиле новогоднюю ёлку. В праздничном оформлении также обязательно нужно задействовать оттенки и стихию года. Наша будущая покровительница наделена красным цветом, поэтому она наверняка обрадуется любому декору в этом тоне. Но, чтобы оформление не выглядело слишком ярко и однообразно, разбавьте красную палитру оранжевыми, жёлтыми, белыми, синими и зелёными оттенками, которые также принесут в ваш дом благоприятные энергии.

Для подчёркивания огненной стихии года также можно использовать декор и украшения в красном цвете. Кроме того, огонь можно воссоздать с помощью красивых свечей, небесных фонариков, мерцающих гирлянд, оригинальных светильников и другой осветительной декорации. И, конечно же, в новогоднем оформлении должен прослеживаться образ восточного символа.

 

Благоприятные угощения и сервировка новогоднего стола

Хоть обезьяны не относятся к травоядным животным, они с большим удовольствием лакомятся фруктами и овощами, а не мясом, поэтому основные блюда для нового 2016 года должны быть вегетарианскими. Если вы не можете отказаться от мясных и рыбных деликатесов, не мучайте себя, а просто украсьте эти блюда обилием зелени, фруктовым и овощным декором. Обязательно подготовьте отдельное угощение для вашей главной гостьи: бананы, фрукты и сладости, оригинальный фруктовый салат или десерт.

Что касается сервировки праздничного стола, то в этом вопросе стоит придерживаться общих рекомендаций. Подберите салфетки и украшения в красных тонах, украсьте стол подсвечниками со свечами, сделайте оригинальные цветочно-растительные композиции, и новогодний символ обязательно отблагодарит вас своим вниманием.

 

 

г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 10, тел.: 8 (3452) 46-28-45, 46-12-65


Все Новости