Новости

скачать ДОГОВОР АРЕНДЫ
29.06.2015 Открываем Россию: где отдыхать в России

   Отдых в России — это огромные просторы, разнообразие ландшафтов и климатических зон от черноморских субтропиков до суровых красот Байкала. Отдых в России — это богатая многовековая история с уникальными обычаями и традициями. Отдых в России — это радушие и гостеприимство народов, населяющих нашу страну.

   Безусловно, объехать полмира, побывать на всех модных курортах — это здорово. Но хороший отдых — это не всегда отдых за границей.

1. Сочи: полюбившийся курорт

    После Олимпийских игр в Сочи осталось множество всего, что стоит посмотреть. Начиная с просто памятных мест, стадиона и олимпийской деревни, заканчивая поездкой в горы, к примеру взять ту же Красную Поляну, или на пляж, столь любимый россиянами.

  Город заметно отошёл от того, что мы привыкли ожидать в Сочи и стало заметно, что здесь крутятся большие деньгичисто, просторно, монументально.

  Так или иначе, Сочи удерживает безоговорочное первое место по сервису, инфраструктуре, удобству и комфорту среди других курортов. Многие отели и лечебницы имеют доступ к своим собственным пляжам, но идеальным вариантом для тех, кто не любит шум и угар шалманов, окажутся именно дикие пляжи Сочи, каковых в окрестностях города немало.

Сезон в Сочи начинается с конца мая и до середины сентября: температура воздуха в это время уже значительно выше комнатной, а море, благодаря течениям и солнцу прогревается до оптимальной температуры.

2. Геленджик:  недорогой отдых

  Лучшее время года в Геленджике – с конца лета по середину осениремя наиболее комфортных температур, минимального количества осадков; нет переизбытка транспорта и туристов, соответственно, чуть ниже цены на все товары и услуги).


3. Камчатка: край вулканов

 «Эй, ведь Камчатка покрыта вулканами и льдом, а злое море не даст насладиться летним солнышком!», — закричат скептики. Но мы не ханжи и любим нашу Родину такой, какая она есть. Камчатский крайистинный рай для настоящих мужчин.

Именно здесь самая превосходная рыбалка, отменный дикий трекинг и горныйулканический) туризм, равному которого нет нигде.

Стоит отметить, что по красоте, размаху, количеству вулканов и гейзеров Камчатка оставляет далеко позади столь раскрученную Исландию. Просто добираться сложнее, но мы не из робких!

4. Калининградская область: европейские красоты

 Калинградская область — это не только «почти Европа», царство подержанных машин и янтарных приисков, но и замечательный отдых в уникальном заповеднике.

  Разнообразие возможного отдыха делает этот анклав одним из самых привлекательных мест для отдыха в 2015 году.

5. Байкал: рай на земле

  Здесь есть не только озеро, но и высокие горы, широкая степь, дремучие леса, глубокие болота и редкий, горный подлесок. С середины июня по середину августа на Байкале стоит отменная погода, изредка прерываемая редкими дождями и в это же время начинается работа пароходства, без помощи которого вы и шагу не сделаете.

  Почти во всех туристических местах летом можно легко найти кемпинг или гостевой дом, так что спать в лесу под вой волков и рёв медведей вам точно не придётся.

6. Анапа:  отдыхаем и лечимся

  От всех курортов Краснодарского края Анапа отличается возможностью лечения минеральными водами и грязями. Да, конечно, можно и поплавать всласть, но раз выбирая где отдыхать в России в 2015 году, вы остановились на Анапе, то особо стоит остановиться на своём лечении.

 Минеральных вод здесь целых восемь видов и все из них можно попробовать, особенно если это пописал врач. Начать день стоит с посещения грязелечебницы (некоторые имеются при отелях), а вечер провести на огромном песчаном берегу, наслаждаясь приморским бризом.

7. Крым

   Главная звезда 2015 годаКрым. Кажется, что все усилия государства брошены на то, чтобы люди наконец всласть отдохнули у себя на Родине — в России..

  На сегодняшний день, Крым — это синоним фразы «нераскрытый потенциал», но судя по всему скоро всё сильно изменится, ведь сам регион — это огромный заповедник с древней (древнейшей!) и богатой культурой, а первые здравницы здесь зародились еще при древних греках. Ориентируемся на то, что летом здесь пройдёт огромное количество фестивалей и концертов.

 

   На самом деле в России ещё огромное количество мест, которые стоит посетить. Быть может,  и вы откроете своё собственное место для отдыха!

 

 

г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 10, тел.: 8 (3452) 46-28-45, 46-12-65


Все Новости