Новости

скачать ДОГОВОР АРЕНДЫ
22.06.2015 Как правильно загорать?

Собственно, готовиться к периоду интенсивных солнечных ванн нужно заблаговременно. Едва закончатся новогодние праздники, как следует тут же озаботиться упорядочиванием питаниясостояние кожи не в последнюю очередь зависит от того, что у нас чаще всего появляется на тарелках.

Диета для ровного загара

Включите в свой рацион побольше морковки, тыквы, цитрусовых. Не переедайте сладкого. Пейте травяные чаи, отдавая предпочтение ромашке. Большую часть мяса в рационе замените рыбой и морепродуктами. Введите обычай на ночь обязательно выпивать стакан нежирного кефира, а утром натощакстакан обыкновенной слегка теплой воды. Эти нехитрые приемы помогут наладить работу кишечника. Сразу заметите, как разгладится и засветится здоровьем ваша кожа.

Уход за кожей для красивого загара

Ухаживать за кожей нужно круглогодично, независимо от того, отправляетесь ли вы на отдых или разгребаете завалы на работе. Чтобы кожа «откликнулась» на загар так, как надо, почаще балуйте ее средствами ухода, содержащими кофескрабами, масками, которые вы можете приготовить самостоятельно дома. Скрабы выравнивают кожу, регулярно удаляя отмершие клетки эпидермиса, а маски её питают, увлажняют, омолаживают и тонизируют. Примерно за месяц до отпуска выберите время для посещения солярия. Курс из 7-10 кратковременных процедур искусственного загара должным образом подготовит кожу к натуральным интенсивным солнечным ваннам. В солярии обязательно пользуйтесь специальными средствами, увлажняющими, защищающими и успокаивающими кожу.

И все же, как правильно загорать на солнце?

Доказано: лучше и ровнее всего загар ложится на кожу, когда солнце скорее ласкает, чем обжигает, утром — и ближе к вечеру. Если же по утрам крепко спится, а по вечерам в планы не вписывается вылеживание на травке или пляже, то загорайте в дневные часы в тени. Такой «загар в тени» отличается теплым золотистым оттенком, ровным и чистым.

Чтобы сохранить загар надолго, обязательно нужно пользоваться средствами для загара с высокой степенью фотозащиты.

Во-первых, это гарантия, что ваш «загар» не будет ассоциироваться у окружающих с вареными раками.

Во-вторых, чрезмерные дозы ультрафиолета ведут к преждевременному старению кожи.

После солнечной ванны обязательно нанесите на все тело масло, крем или лосьон после загара.

Главное условие длительного сохранения загара после отпускапостоянно увлажнение кожи, чтобы избежать шелушения. От любых косметических средств с отбеливающим эффектом нужно, само собой, отказаться.

 

         Летнего Вам настроения!

 

г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 10, тел.: 8 (3452) 46-28-45, 46-12-65


Все Новости